jinglingg

冬天孕妇产前需要准备什么物品?

快生了,想问一下有经验的妈妈们,冬天天气很冷,孕妇产前需要准备什么物品?

萱萱宝贝儿909

不知道你是在什么生?现在医院一般都有产包的,里面的东西很齐全,有宝宝的衣服,大人的衣服,还有卫生巾,宝宝的纸尿裤等,几乎不用自己准备什么的.
现在天气冷,可以多准备点,给自己准备2套暖和的宽松的衣服,因为宝宝刚出生,妈妈的肚子还很大呢,我当时就以为宝宝出生了,肚子马上就小了呢,带的衣服和内衣都穿不上,太瘦了,呵呵!妈妈也容易出汗,所以可以要带2套,可以替换的,内衣也多带几套!
宝宝刚出生,妈妈一般都是没有奶水的,要带上奶瓶和奶粉.
带点洗衣液,给宝宝洗尿布!
卫生纸和卫生巾都是必须的!

我的一点经验,供参考!
希望能帮上忙,祝早日生个白胖的大宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

♡沫晗妈妈

多带点卫生纸,记得产前多吃巧克力助力,其他都是正常住院需要的,宝宝的东西你应该早准备好了吧~

YANYAN200910

厚一些的睡衣,保暖帽。产妇用卫生巾等。顺产的话还要备小盆,到时你就知道备作什么用了。还有就是宝宝的一套东东了。