fdady

坐月子需要注意些什么?

大家教教我啊,坐月子需要注意些什么?什么时候才能洗头洗澡?水果能不能吃?

我爱小乖乖

洗头可以的,但是切记要吹干!
水果最好不要直接吃,太硬,对牙齿不好。最好的方法就是榨成汁,或者切成一小块一小块。香蕉等软的水果应该可以直接吃的。不过,现在是冬天,最好还是吃暖的东西,不然伤胃。

提问者对回答的评语:谢谢你啊!!!

ゞ畩畩

水果可以吃苹果。。香蕉。。
注意不要受风。。

binbinkeai

注意不要受风受凉,注意不要多坐要多休息好。
水果少吃点,苹果。
最好十天以后洗头吧。

亲亲宝贝婷

洗头最好是满月再洗,洗澡要等刀疤愈合才能淋浴,不能坐浴哟,苹果,香蕉等水果要用水温了才能吃,不能吃冷的哟!月子一定要坐好,注意保暖,不能受凉!

YANYAN200910

月子做一半时我洗的澡,注意保暖不受寒就行,水果冬天不要吃凉的和太凉性的就行。

wuxiaojia

我是出了一个月洗的,注意不要受风,淋浴。水果要吃热的,注意休息