宝贝0001

六个月大的宝宝可以喝光明全脂酸牛奶吗?

宝宝有点拉肚,听说酸奶中含有有益菌,可以帮助宝宝止泻,所以想问一下妈妈们,六个月大的宝宝可以喝光明全脂酸牛奶吗?

萱萱宝贝儿909

酸奶不宜过早的给宝宝喝,一般是建议周岁后吃,冰箱里刚拿出来要过10分钟左右再吃好些。实在肠胃要调理,可以补充点益生菌,但也不能长期吃。

缘妮

孩子太小最好不要喝酸奶,鲜奶或者纯牛奶可以一点一点的添加

binbin--mama

如果确实想给宝宝喝,可以稀释了再喝,但也不要常喝,必境还小嘛,祝宝宝健康成长每一天!