阳光在微笑

麻烦姐妹们告诉我这样正常吗??急急急

我怀孕有81天了,但是到现在我肚子只是微微大一点而已,穿上衣服是看不出来的,同事们都说他们怀孕一个多月就看得出来了。但是我怀孕前刚80斤,身高是一米五。现在也是86斤左右而已,怀孕六十二天时候有去做过B超,超声所见子宫增大,宫内可见一椭圆形孕囊,大小约49mm乘24mm,囊内见胚芽,并肩心管搏动良好,医生说没问题。但是为什么我肚子跟别人不一样呢?像我这种情况属于正常吗?

Ai朵儿

一般怀孕要四个月以后肚子才会凸显出来
你还不到三个月 看不出来非常正常
我怀孕前三个月大家都说我看起还比以前瘦了
到了四个多月肚子就很明显地看得出来了
不要担心哈

祝好孕···

美妮妈妈

太正常了,我怀孕四个月的时候都还看不出来呢,后面才慢慢显肚子的,宝宝出生后健康的很哦!

famami

你本来就很瘦啊,有宝宝了一定要多吃啊。

和风宝贝

四个月的时候不怎么显怀是正常的,放松心情。

萱萱宝贝儿909

正常,我3个月的时候,穿着棉衣和还以前一样重呢,我还比你重点,我3个月时96斤,肚子也看不出来.
要注意营养,多休息,心情要好!放松,呵呵,不用担心的

YANYAN200910

一个多月就能看出来太夸张了,三个月的还看不出什么的太多了,一般说四个月出怀。俗话还讲瞒三不瞒四嘛。不用着急的,自己多注意营养就行了。

澎澎

没事的,不用担心,肚子大小跟本人自己有关,我以前就是五个多月才看得出来呢

苏睿妈

才81天还没到三个月肯定看不出来的,一般到了4个月以上才有显怀的,我的到了5个月别人才看得出来。

janjanhuang

我现在四个月了,才重了4斤
3个月的时候人人都说我肚子小,我还担心呢
刚踏入4个月的门槛,我发现最近肚子开始大的比较明显了
明显不明显没有关系的
因为有些胎儿比较藏身体里
只要照顾好自己及胎儿的健康就好
不能让自己过胖,整个孕期大概更加25斤左右才算正常