小虎的妈妈

怀孕中期有点累

怀孕不到5个月,下午和晚上感觉特别累。每次去体检时,大夫也没说过营养不良。从别人的经验看,目前还不应该到累的时候,我为什么会这么早就累呢?我不胖,目前是60kg

janjanhuang

跟着感觉走,累了确实需要休息就得休息
如果是整天都不够精神的话,要注意是否饮食不好
或者多散散步,吸收新鲜空气,可有提神作用
因为多运动胎儿会比较健康的

萱萱宝贝儿909

这还要结合每个人的体质的,累就多休息!休息对胎儿的发育也是很重要的!这个时候肚子应该越来越大,也可能有点不太适应吧,所以感觉累,多休息就好了

✿乐儿^^

累要多休息哦,宝宝比较重要,等宝宝生了可以再出去工作的