woaijiajiabaobei

两岁的宝宝用不用换鲜奶喝

我家宝儿现在两岁了,一直喝的是奶粉,觉得她现在大了些,不知道是喝奶粉好呢,还是喝鲜奶好?

xyc07

可以换的,也可以不换的,看自已的能力,好果宝宝各方面都长的不错,可以考虑换的,因为过多的营养也会加重宝宝的负担的

提问者对回答的评语:说得有道理,谢谢

㊣小洋葱

我宝宝过年也两岁了,当然还是喝奶粉,鲜奶或酸奶我是每天给他喝一盒,奶粉的营养还是最全面的,现在我宝宝每天吃粥为主加一次或两次奶粉,鲜或酸奶也喝一次。

钒仔妈咪

两岁以后就可以换鲜奶。因为宝宝的肠胃功能已经逐步完善。更何况,两岁的宝宝不是以奶为主了。

liu16020219

个人感觉鲜奶不如奶粉营养好。