学静502

关于月经前3至5天试纸呈弱阳性的问题

我上次来月经是12月10号,期间在12月20号到30号都和老公有过几次同房,来月经之前3,4天我用试纸测出是弱阳性,今天是1月7号我早上测的晨尿也是弱阳性,我不知道这是代表怀孕了还是没有怀孕,在网上又有人说正常人月经前试纸也会显弱阳性,而且这几天又有是要来月经的感觉,腹部隐隐有点痛,还比较账,乳房也很胀痛,内裤上也感觉天天都有点湿。不知道这是要来月经了还是怀孕了?昨天测了温度是36.70度,今天测温度是36.90度请大家帮我分析分析!谢谢!

诺诺可爱

有可能是来月经了 我来月经前都会有点湿

♡沫晗妈妈

孩子也是一个缘分,急不得~~调整好心,慢慢来~
超过45天不来月经的,你就考虑去医院做个化验,确诊下~

binbinkeai

不要着急呀,顺其自然吧,急会增加心理负担的。