小叮当妈咪

宝宝身高、体重、辅食

请教各位:
1、我家女宝宝目前3个月零4天,身高:60cm,体重12.6斤,是在标准范围么?
2、四个月添加辅食是指的满四个月还是三个多月就可以呢?
3、最近半个月宝宝不好好吃饭,上次拉臭臭四天才拉一次,给她吃了点妈咪爱,一次1/3,一日一次,这是第四天了,又没有拉呢?有什么解决的办法么?
4、昨天妈妈得了重感冒,不发烧,能有可以吃的药么?
多谢各位!

binbinkeai

是应该在内的。你可以点击主页的宝宝成长曲线 看看你的数据是否在范围内
添加辅食从满四个月开始的。
一般孩子超过三天不拉就考虑便秘,多喝水,要是母乳喂养还是妈妈的饮食一定要注意哟。
妈妈最好不要吃药,毕竟你在喂奶吧,戴上口罩喂奶,尽量少次接近宝宝,喝点葱、姜、花椒煮的汤出出汗很快就会好了。

提问者对回答的评语:多谢

♡沫晗妈妈

你可以点击主页的宝宝成长曲线 看看你的数据是否在范围内
添加辅食从四个月开始~
一般孩子超过三天不拉就考虑便秘,多喝水。
最好不要吃药,毕竟你在喂奶吧,戴上口罩喂奶~

坏脾气

1.身高没标准,体重有
2如果亩母乳过就没4个月
3.我家宝宝也有4天才拉的
4.最好不要吃药,严重的话应该请教医生