bobobb

怀孕三个多月溜冰,BB还能要吗?

因夫妻吵架闹离婚,一气之下玩了溜冰,总共吸食了几口,已经怀孕三个多月,请问这种情况对宝宝有什么坏处,需要做什么方面的注意?

famami

你有这种行为多长时间了,一般情况下应该在停药一天后再怀孕比较好,因为溜冰无论男女哪一方对小孩子的影响都是很大的。因为冰毒和K粉都是属于神经毒素,会直接破坏中枢神经并影响到你的精子或者卵子!这样会造成胎儿先天发育就不足,甚至是出生就会有药瘾!

美妮妈妈

应该影响不大,因为三个月的宝宝的器官已经发育成型,不太容易引起胎儿畸形了,所以你可以后面注意营养,杜绝一些不良的习惯,定时去做孕期检查,如果检查没问题就行。

binbinkeai

我还认为是真的那种滑冰呢。应该不影响的,以后要注意,多为自己与宝宝想想呀。

女儿叫果果

做个B超看看有没有伤着宝宝,这是一个小生命啊,怎么能这样对待自己和宝宝啊,