xfxl423510664

急问

刚怀孕可以再车间操作机器吗?对胎儿有什么影响?

famami

怀孕前三个月正常是胎儿器官发育形成的关健时期,容易造成胎儿的畸形,所以为了宝宝的安全,最好还是先暂停一段时间比较好。

提问者对回答的评语:谢谢!

美妮妈妈

主要看操作的是什么机器。有些可能有电磁波多的、噪声大的、有放射线的就不能再操作了。

cy497058067

凡是机器就会有噪音 建议换班或是休息 孕期的前三个月对宝宝很重要

lyjke

能避免的还注意一下是最好,尤其是前几个月,要特别的小心.........