宝贝斗斗

5个月的宝宝不会主动抓握

RT。我儿子今天5个月了扶腋下一直都不会站。跟我儿子同天生的宝宝3个月就会扶着腋下站了。而且。到现在他也不会抓握。我怎么引诱他都不抓。眼睛不知道看什么呢?我发现他不喜欢看人。可是每天不知道看着什么就可高兴的叫。最让我上火的是他特别不喜欢笑。我急死了都!!怎么办啊

宝贝★爱你

感觉你有点心里作用吧,不用太担心,宝宝才五个月,当然还是很会笑,只要宝宝的吃和睡是正常的.小宝宝的动作发育和身体发育有关,都有早晚的,人家小宝宝会的你家小宝宝不一定会,你家小宝宝会的人家小宝宝不一定也都会呀.宝宝不会站可能有点缺钙,可以给宝宝被些钙,平时多晒晒太阳.

提问者对回答的评语:总是担心宝宝。。我都快神经质了。