最爱乖乖

孕后进食情况

都说怀孕后平时的饮食情况也会随之改变,可是自己现在已经一个多月啦,没什么太大反常啊,朋友说的呕吐严重,在我身上也只是偶尔干呕几下,这些问题是不是因人而异啊??

美妮妈妈

才一个多月呢,可能还没到吐的时候,一般在两个月左右最难受,三个月后就会逐渐好转的。

♡沫晗妈妈

不是每个人都呕吐哦,你只需要注意饮食均衡,什么都吃就好~建议辅助喝点孕妇奶粉哦~

feifeimama20

很正常啊,我怀孕的时候一点反应都没有,宝宝健康又聪明,所以这个还是因为而异。

janjanhuang

因人而异
我有很多朋友完全没有吐过呢