维尼os49u45

宝宝几乎天天夜里都要哭闹,怎么办

我们家宝宝现在15个月了,从生下来到现在几乎天天夜里都要哭闹,今天上医院验血也不缺钙,平时也给吃伊可新,还经常出去晒太阳,夏天夜里起来搂搂就算了,可现在天冷了宝宝也闹还要人抱着搂,连坐下来都不给,她就闭着眼睛拼命的哭,有时我们都很疲惫,爷爷说干脆就让她哭个够,哭累了自然就睡了,试过两次还真是如此,不过这样是不是不太好啊

REBECCAWQ

我们家宝宝以前晚上虽然不是天天但有很长一段时间也爱莫名其妙地哭闹,一定要大人起来把她抱起来在房间里走来走去才罢休.后来我们白天有意识地少抱她,睡醒了不马上去抱,让她哭一会儿再去哄,抱了一阵以后就往床上放放(不要管她是否哭闹).晚上哭时在安抚无效的情况下就抱起来,等不哭以后就马上放下去,再哭再抱,反复数次之后宝宝累了也就睡了.这样虽然很辛苦但坚持一段时间之后宝宝哭闹的次数应该会逐渐减少.我家宝宝现在就比以前乖多了.

lisa9533

真是同命相怜!!!我儿也是如此!!反正一晚上不吵我就谢天谢地,不过我没带他上医院检查过是否缺钙,得抓紧去查查

快乐天天妈

孩子晚上睡觉哭闹一般都是由于白天太累。只要孩子白天精神好、心情愉快,没有表情难受就没什么关系。适当减少孩子白天的活动量,改善孩子的睡眠环境,若不见效可以去检查检查孩子的肠道。

ZICHEN

孩子晚上睡觉哭闹一般都是由于白天太累。只要孩子白天精神好、心情愉快,没有表情难受就没什么关系。适当减少孩子白天的活动量,改善孩子的睡眠环境,若不见效可以去检查检查孩子的肠道。