hwt983430

宝宝的奶量

宝宝7个月了,每次吃奶六七十毫升,有时八九十,最多不超过100毫升,喝的是每天打的鲜牛奶,太少吧?妈咪爱是不是得常喝?

诺诺宝贝儿

宝宝一天吃几次呀~不要看一次吃多少~看看一天吃的总数~一天700-800都是正常的~

提问者对回答的评语:易懂

美妮妈妈

太少了,而且岁以内的宝宝是不太容易消化新鲜牛奶的,所以妈妈要给宝宝调整一下啊,7个月的宝宝,一天的总的奶量应该在550ML左右,可以分成三次喝,最好换成配方奶。

言芯

您好!7个月宝宝一天的奶量700-800Ml,辅食一天2-3次就可以的,如果宝宝肠胃好一些,可以不用吃的,如长期用,建议用营养型的,如汉臣氏都不错的祝宝宝健康成长!

shansang

您好!7个月宝宝一天的奶量700-800Ml,辅食一天2-3次就可以的,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好,