蓝莓公主

一周岁宝宝晚上吃夜奶的问题

我家鱼宝快一个星期就一周岁了,现在还没有断奶(母乳),白天吃辅食,不喂母乳了,可是一到了晚上就不行,特别是后半夜,醒了就要吃奶,一晚上下来,要吃N次,弄的我是筋皮力尽的,这可怎么办呢,太恋奶了,瘾很大。不可吃的话,就哭的很凶,眼泪哗哗的,弄的我们都没法睡觉,只好给他吃。其实他睡觉前吃的也挺多的,吃一小半碗的软饭,还喝点汤,另外睡觉前又给他喂一百毫升左右的奶粉。可就这样还是不行,他还是要不停的喝奶。痛苦啊,我都没睡过一个好觉,这还不是最重要的,就怕影响他的睡眠,影响宝贝自己的健康啊,急啊!

小铜豌豆

最好的办法就是断奶,你累不要紧,关键影响孩子的睡眠,睡眠不足影响孩子大脑发育!

睿睿王子

一岁的宝宝可以断奶了,这样他才能好好吃饭

豆豆儿妈

中间再加一次奶粉,我家的也这样,断奶的话也要等到五一的时候,天气暖和了

诺诺宝贝儿

我家宝贝现在7个月了~一开始也是晚上吃奶吃N次~累的不行~!~现在晚上她要吃的时候就给她加上一次奶粉~大概100ML左右~在喝点水~现在晚上也就吃3次!