Piano寶呗

孕期面对电脑工作有什么影响?

因为工作的关系,我每天必须面对电脑8小时以上,怀孕前2个月时不知道,一直没穿辐射衣,后来快三个月时才穿,请问这样对BB影响大吗?我在三个月时做过一次四维彩超,医生说BB发育很好,我就担心有什么影响现在看不到!!!

xueqiangwei

不用担心 我怀孕也是天天电脑的 央视的专家说电脑辐射还没有电吹风的辐射大呢 我现在宝宝已经出生了 很健康聪明的 所以你不要太紧张了啊

janjanhuang

如果检查没事就好了
但是为了安全起见,一定要用防辐射布
而且定期用手机检查辐射布是否还有效
如果公司不太注重形象的话,用辐射布同时,也可放个抱枕在肚前。另外,在电脑旁放仙人掌或者芦荟