commdos

33周胎盘II-III度怎么办?

昨天去医院检查,说胎盘II-III度,要回家吸氧(每天20分钟),回想了一下孕期整个过程,除了每天吃福施福(孕前三个月吃到33周),没有补过钙。请问大家有类似情况吗?胎盘II-III度有问题吗?今天上药店买了专门的氧气袋,如果吸氧是每天的什么时间吸好?

美妮妈妈

其实胎盘老化不一定是补钙引起的,注意数胎动,吸氧,及时去医院检查就行了。

提问者对回答的评语:谢谢回答。