樂寳

快两个月的宝宝如何喂养

我的宝宝现在快50天了。我有母乳但是非常稀孩子吃不饱,所以每天早晨8点多吃完母乳喂一次100毫升的飞鹤奶粉,一直到下午3点多喂一次同样多的奶粉,晚上睡觉之前吃完母乳再喂一次奶粉。其余时间全部是吃母乳,包括夜间起来也是纯母乳喂。我这样的喂养方法适当吗?一天当中用为水吗?

thj123

没事的,我跟你差不多

sjyyl888

我也是这样的,应该没问题的吧,就是宝宝大便2-3天才一次~

lihan791127e

应该没事。我也是这样。我喂奶中间给喝次水。