小石小榴

小孩睡觉

我的小孩出生12天了,以前没注意,现在听她睡觉老是发出"恩恳^"的声音,然后就哭 闹一下就又谁了.有时候她睡着时,全身猛的都一下.都不知道是什么原因.

小马可汗

嗯,正常,我当时宝宝那么大的时候也是有这种情况,而且也是担心的不得了,后来才想明白,那时他刚接触这个世界,什么都可能使他不适应,见过水塘里的小鱼苗吗?就是这个样子的,只一点响动,呼的就散了,受惊了,呵呵.

xxq821

没什么吧,小宝宝好象都会那样,大点就好了

诺诺宝贝儿

没事~小宝宝睡觉都这样的~我家宝宝也这样

liu16020219

是正常的,没事的。大一点就好了。