lu路

啼哭

我看婴儿奶粉袋上写着不足两周的孩子应该每天进8次食,那就是三小时一次,可我家孩子每次都等不到时间就啼哭,那该怎么办?另外,每天喂几次水最好?

liu16020219

不要看包装的,要看宝宝的实际情况,看你们是不是每次喂得都吃不饱才会等不到时间就哭,如果宝宝喝水的话两顿奶中间给孩子多喂水比较好,因为吃奶粉的孩子比较爱上火,所以多喝水是有好处的,如果孩子不爱喝水的话也需要上午一次下午一次的,你们多观察宝宝能吃多少奶,隔多少小时吃一次,尽可能让宝宝吃饱,然后就会慢慢养成规律的。

提问者对回答的评语:不错,谢谢。

钒仔妈咪

没有什么硬性规定多久吃一次的,参考而已,想吃的时候就给他吃咯

吃奶粉的话,每次喝完奶粉就给他喂点水,多少不定,一天的进水量也就差不多够了

祝宝宝健康成长

㊣小洋葱

虽然一般3个钟头一次。不过绝大多数刚出生几周婴儿都是两个钟吃一次,这个也没关系。不需要硬性规定时间啊,吃完奶粉记得喂点水哦。

miaomiao3240

没有什么硬性规定多久吃一次的,参考而已,想吃的时候就给他吃咯

jiaoziyi1109

没有原则性的,宝宝的各人情况不一样呀,宝宝饿了就给他吃,一般的宝宝都知道饥饱的。