fashion0818

怀孕一个多月没什么反应?

现在怀孕一个多月了,刚开始的时候反应比较厉害,可现在没什么反应了,这属于正常现象吗?

啊咿呀啊咿呀呦

正常的,每个人的孕期反应都不一样的。有的人根本没有反应,有的人从怀到生都有反应。你现在一个多月,注意休息,没有任何异常情况的话,12周的时候就可以去医院建卡检查了。

liu16020219

正常的,每个人的孕期反应都是不一样的,这跟个人体质有关系。多喝水常走动。好孕·

xfxl423510664

正常的,因为每个人的反应都是不一样的,可能你是属于那种身体素质很好的那种!

binbinkeai

正常的,因为每个人的反应都是不一样的,可能你是属于那种身体素质很好的那种!平时适当运动,多听听音乐保持好心情,祝好孕

宝贝小雨

我从怀到生都不知道有反应是什么样子的,能吃能睡