jwui

宝宝爱放屁?

宝宝拉肚子,要好点了,昨天晚上拉了一次,到现在就没有再拉了,但又爱放屁了,而且还有点臭,请问是什么原因呢?

诺诺宝贝儿

我家宝宝也很爱放屁~也很臭~不过没事宝宝爱放屁是正常的,也是好事哦,不是有句话是这么说的嘛,“小宝宝屁长屁长的”,宝宝在第一年內是长的最快的一年,不放屁反而不是好事呢!如果放屁有点臭的话,可能是有点上火啦或消化不良,可以给宝宝多喝开水,不过有些宝宝不乐意喝水,可以适当的给宝宝喝点金银花露,这个是专为宝宝特制的,专治去火、解毒、易便便,挺好,就是不上火也可以给喝点。

祝宝宝身体健康,天天快乐!

♡沫晗妈妈

肚子不舒服才会如此的~~准确说肚里有小炎症呢~

binbinkeai

正常的,刚恢复嘛,还有注意肚子的保暖,受凉也会拉肚子或者屁多的,

依依爱

屁会臭的宝宝是肠胃不好哦!多给宝宝喝水!吃易消化的 食物哦!

shansang

您好,宝宝爱放屁,有些臭,这可能是宝宝消化不好,妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好