宝kdow

九个月宝宝吃夜奶怎么断?

九个月宝宝吃夜奶怎么断?宝宝九个月了,夜里还要起来吃一次奶,看网上说最好断掉,但我也试过,不给吃他就要哭呀,请问各位妈妈,九个月宝宝吃夜奶怎么断?

子依

慢慢延长喝奶的时间!就是说,若以前是晚上2:00喝,你就让他2:15喝,依次类推,一个月后就改正过来了!我的宝宝以前也是这样!哭的时候就让他哭!慢慢就好了!有个过程!反正不要象以前那样他一哭或者一醒就喂他,尽量把时间拖久一点

fifalee

睡觉之前喂饱他,早上6点多再喂次。这样应该可以断掉,不过我崽崽晚上都是11点睡,所以间隔时间不是太长。宝宝要吃还是要给他吃的,慢慢断吧。
有空可以到我的淘宝小店看看,有专门为宝宝儿童设计的墙贴,给宝宝制造一个充满色彩的世界。新店开张,不赚钱,只赚信用。http://shop59806989.taobao.com

binbinkeai

我认为只要吃还是给吧,大人辛苦一点,宝宝也好,要不哭着宝宝不好,大人也别睡好。大点自己就会不要吃了。

宝贝★爱你

第一是宝宝确实饿,第二是宝宝的习惯问题,睡前让宝宝吃得饱一点,最好吃点不易饿的东西,如面条之类的,然而宝宝的习惯是要慢慢改掉的,一天二天是不可能的,你可以今天是晚上一点吃的,第二天可以延后半小时,慢慢的宝宝会习惯的.祝宝宝健康.

言芯

您好!这是宝宝养成的习惯,要慢慢改变的,可以白天让宝宝吃饱,晚上要吃时,就给宝宝喝点水,也可以用安抚奶嘴,慢慢习惯了就好了!祝宝宝健康成长!

花生味的吻#912QQ

我宝宝九个半月了,之前有连续三天晚上都没有吃夜奶了,现在每天晚上到了3点钟左右又哭着要吃,不知道怎么回事,吃完就睡了。。。