美琳依依

请教各位产后多久来月经?

生完宝宝后就没来过了,是不是正常的啊,我邻居第二个月就来了呀,请教各位产后多久来月经?

wangxiaoting529

不一定的,这个因人而异。我是宝宝10个月来的,可是宝宝都一周岁了,我的还是不准,不一定啥时候来,都烦死了,烦的我总和老公说咱再生一个吧,那样我就可以快两年不用烦这个问题了,呵呵,不过这只是瞎说啊,只是烦的,你不用担心啥时候来,顺其自然了!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

binbinkeai

我是半年以后来的。因人而异吧。

changss

我母乳喂养3个月就来了。
每个人情况不一样。大多数会在产后5个月左右来。

萱萱宝贝儿909

正常,产后一般6个月左右来月经.来的早的一个多月会来,来的晚的半年多才来.个体差异不同.

于晶

因人而异,奶多的人来月经晚

淘气冰冰

因人而异,我是生完宝宝第2个月就来了

phhappy

这个不好说不是绝对性的 因人而异的 有的来的早有的很晚才来 都属正常现象 一般情况断奶之后都会不约而同的来的 不用担心