︶ㄣ莪の軒寳唄ヤ

尿不湿的问题

各位妈妈们,你们给宝宝用的是什么牌子的尿不湿?我家宝用的帮宝适,小屁屁两边这段时间出现了很多红斑,也不知道是什么东东,现在前面也有小红点,公公婆婆都让停不让在用了,可是这么冷的天气来回翻腾,晚上在起来把他尿尿,真担心他会感冒生病,唉!各位妈妈帮帮忙...先谢谢了

lk512530

一种原因是你买到假货了。你可以换一种品牌,我以前也用帮宝,可有一次买回的东东有点漏颗粒,所以就换了。菲比不错,你试试吧。好奇都说好,可我没用过的,也偏贵了些。妈宝的厚啊,不过冬天用应该没什么问题。你的宝宝屁屁有红点应该是屁疹,尿布要及时更换,洗完屁屁后别急着给宝宝带尿不湿,要晾半小时,不要给宝宝用爽身粉,事得其反的。如果你是用湿巾给宝宝清理,建议还是待宝宝五个月后再这样。如果这些方法还不行,那你宝宝肯定是对尿不湿的原料过敏。

提问者对回答的评语:谢谢!

yangt448

我家宝宝也尿多,也是公婆不让穿尿不湿,那样容易感冒呀!我给我宝宝用的好奇.挺透气的.出红疹了,要给他擦护臀膏.我每天早上给宝宝脱了尿不湿后,是会给宝宝洗一下小屁屁的,在浴室里开着浴霸就不会冷了.这样你家宝宝的情况应该会好很多.

依依爱

帮宝适不好用,我家宝宝一开始也是用帮宝适的,可是发现有尿珠子,尿也都堆积成一团,后来我给宝宝换了妈咪宝贝的,尿液都会平均吸收,很绵软,对宝宝的屁股没用刺激啊!红屁股涂点护臀膏哦!多让宝宝屁股透透气!

phhappy

帮宝适也用过 不太理想割宝宝大腿 还用过妈咪宝贝 嘘嘘乐还可以 价格也合适 没必要用太贵的 要经常给宝宝洗屁股保持干爽 尤其是带尿不湿的前后用温水洗一下

thj123

每次大便后都要用温水清洗,保持干燥。不要唔得时间太长,喂奶前先看看宝宝尿的多不多,多了换下来,不然吃完奶不久还得尿,再换就容易溢奶。现在宝宝红屁股了就先不要用纸尿裤了,换成尿布,不要嫌麻烦,可以用花椒粒加上香油炒炒给宝宝抹屁股,我家宝宝用的很好,希望对你有帮助