羽辰宝宝

宝宝51天补葡萄糖酸钙锌口服液和维生素AD胶丸,现在...

宝宝51天补葡萄糖酸钙锌口服液和维生素AD胶丸,宝宝便便里有奶片,也有的时候便便是绿色的,我就让老公买了妈咪爱,但是我还没给宝宝吃呢,我怕宝宝吃的太多了,会不会起反作用...

小铜豌豆

绿便说明宝宝着凉了,给吃些妈咪爱!你有否查宝宝是否缺锌和钙,这些东西不要乱补,不要被现在的广告左右了,我宝宝2个月大时带去医院看了老专家,说不缺钙,我看宝宝睡觉什么的都好就什么也没补,鱼肝油吃多了不好!

vivian563

便便里有奶片,有时候是绿色。应该是没事,只要你宝宝精神好,能吃能睡,就没事。我宝宝现在三个月,之前我也是为了他的便便烦,担心拉绿便便什么的会不好。后来问医生说,只以宝宝能吃能睡,精神好,就没有问题的。

桉陌

没关系的,我家宝宝也这样,但是精神很好.

zitinma

便便有奶片是消化不太好,饮食要注意一点

binbinkeai

奶片和绿便说明宝宝消化不好或是着凉了,给吃些妈咪爱!宝宝太小了不能吃葡萄糖酸钙锌口服液和维生素AD胶丸,这些东西不要乱补,三个月体检时医生告诉你补你再补,