快乐的小虎

怀孕的6个月的妈妈们进来帮帮忙啦

请问妈妈们在孕6个月都穿什么样的衣服啊!我还没有结婚呢要回家过年怕别人看出来了。所以来问下穿什么样的衣服不容易被别人看的出来啊!帮帮忙啦!谢谢啦!一般都多少价格的啊!本人现在17w穿衣服看不出,肚子不大只有吃饱了才大点,以前的外套还可以穿穿呢,不知道到过年大概长多少啊!

zmiyang

大衣或棉袄吧,身筒很大的那种休闲式的都可以,不大容易看出来。去街上逛逛试试,上身效果好的就可以了。但里面衣服和裤子要宽松的哦,要不然宝宝要抗议会不舒服的。

睿睿王子

六个月很明显了,如果不明显就穿稍大一点的衣服,反正冬天穿得厚不容易看出来

binbinkeai

大衣或棉袄吧,身筒很大的那种休闲式的都可以,不大容易看出来。去街上逛逛试试,上身效果好的就可以了。但里面衣服和裤子要宽松的哦,要不然宝宝要抗议会不舒服的。

宝贝★爱你

不用担心,现在是冬季,穿得衣服多不容易看出来,你可以选择一些腹部大一点的,像韩版的那种,或者穿羽绒服也行,羽绒服大,不容易发现,但自己一定要注意了,祝你一路顺风.

lovemyself0123

到过年的时候应该七个月了吧,估计已经很明显了。只能穿大衣,能盖多少盖多少了。