忆思2009

姐妹们帮帮忙,急急急~

姐妹们帮帮忙,我女儿今天12天了,昨天医院来家回访时说孩子黄疸厉害,今天抱孩子去医院检查,黄疸指数高达15.4,医院强烈要求住院,还要孩子做磁共振,CT,心电图。说怕孩子大脑有问题,我孩子本来就早产18天,现在要住院打针吃药,有没有别的办法啊,谢谢姐妹们,我快急死了。

shangli1981

我家宝宝40天的时候也没下去,最高的好象是11点多,他分头,胸好几个部位.我家宝宝是刨的,本来是6月19的,6月6号就刨了,我们也不知道宝宝黄疸没下去,去扎疫苗的时候才知道的.没有那么复杂.就是开了点葡萄糖水(针水那一种),身上搽的中药.一个星期就下去了.我看好多都有,要是拖长了对宝宝的大脑是有影响的.有照蓝光.没事,妈妈心态要放松.宝宝才会好的快.祝宝宝早日康复!

famami

正常情况下宝宝都有点黄疸,我家宝宝当时没有住院,医生让回家停喂母乳,给宝宝喂葡萄糖水就降了下来。

美妮妈妈

你家宝宝的黄疸指数还是高啊,最好还是按医生的要求住院,孩子的事情不能耽搁啊,不怕一万就怕万一嘛。

shangli1981

对了,我家也停了一个星期的母乳.那母乳去化验看是不是母乳性黄疸.

thj123

是挺高的,不要给他吃母乳了。可以给他喝茵栀黄口服液