yanbebe

宝宝吃母乳的时侯老是会睡着怎么办呀?

宝宝吃母乳的时侯老是会睡着怎么办呀?这样搞的我也很累,每次都没有吃饱,一会儿又醒过来要吃,烦人死了。

☆★☆馨馨☆★☆

吃奶要费很大力气的,而且在妈妈怀里很舒服,很容易就睡着了,我家宝宝也经常那样,我每次在她要睡没睡着的时候动下乳头,她马上就接着吃,这样动个两三次她就吃饱了,再睡就可以睡好长时间

w溪溪宝贝

楼上说的对,等宝宝快睡着的时候呢就尽量把他逗醒,等吃饱了再让他睡。

琴扬

BB吃奶睡觉很正常,每个BB都这样吧,我儿子现在五十多天了,吃奶也是这样呀,当他睡着吃的时候,我就用手弄他的脸,他就会吃,或者给他的耳朵捏一捏,捏BB的耳朵还可以帮助BB血液循环,这样BB吃饱了可以睡到两个小时以上,有时候让BB吃多一点可以睡到三个半小时左右。

thj123

逗逗他就好了,没事的