skwo

怀孕初期会头晕正常吗?

怀孕初期会头晕正常吗?以前从来没有过,而且胃口也不好,水也喝不水,感觉很很难受。

最爱乖乖

我也是在怀孕初期,有些日子了都感到头晕忽忽的,动也懒得动,听说大部分姐妹都有同感呢,接受事实吧,没什么大碍的!

commdos

太正常了,很多人都以为是感冒或胃炎,就吃了药。如果知道是怀孕了,千万不要吃药,只要多休息就好了,如果实在重上医院检查下,不过尽量还是不要做B超。

依依爱

不要担心的现象啊!怀孕都会的!还会恶心呕吐!全身无力呢!

蔚儿妈

多注意休息!会好的。

钒仔妈咪

怀孕初期一般都会有头晕、很懒、嗜睡的感觉,没事的,多休息、多喝水,让老公陪着多散散步,呼吸一些新鲜空气,调节好心情就可以了,这是做妈妈的一个必经阶段,愿你快乐的渡过孕期

janjanhuang

我初期的时候就是会晕晕的
因为我本来就血压比较低
过了三个月就没事了
尽量放松心情

远一

我有会有头晕的感觉,还很困,这应该是正常现象吧,祝我们都好孕