润兜兜

宝宝不肯喝牛奶

宝宝现在已经6个月了,从3个月开始就不肯喝牛奶,每次都是等宝宝快睡着的时候灌,但是这样也不是个办法,各位妈妈有没有类似的烦恼呢?你们是怎么应对呢?

小羊羔爸妈

不喜欢挥别给他喝了,那么小,牛奶能消化吗?一般2周岁以后才给孩子喝牛奶的,可以尝试一下羊奶,或者奶粉,据我婆婆说我老公小时候就不喝牛奶,但是我老公身体非常健康。

若水1

实在不行干脆断奶吧,奶水断掉了宝宝自然就吃奶瓶了。我儿子就是这样,除了母乳什么都不吃,也不用奶瓶。可母乳又不够,真是全家人着急。当时为了给宝宝增加营养,我们全家都费了不少心思,上网查了很多资料最后才确定从官方网站上购买美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为是100%原装进口,进口到中国又是经过层层把关的,品质有保证,也很划算,而且查证效果不错,它里面所含的优质益生元不会使宝宝上火便秘,所以一次买了一大箱。可宝宝连碰都不碰一下。试过很多方法都不行,我就一狠心断了奶,结果断奶后,宝宝看到奶瓶就像看到乳头一样,疯狂喝奶。而且果汁啊,水啊再也不抗拒了。