beiwo

两个月宝宝可以喝蔬菜汁和果汁吗?

两个月宝宝可以喝蔬菜汁和果汁吗?不是说四个月才能吃辅食吗?但医生又让我家宝宝现在就吃点,我有点搞不懂了。请教各位了!!!

子芮

不要喝蔬菜汁,先喝一点梨汁,苹果汁就行了,我家宝宝也是2个月的喝的,也是医生让喝的,我都是自己煮放一小块冰糖,去火。

thj123

可以喝胡萝卜汁改善肠胃,其他的没必要吧,四个月后才可以,母乳就够了

晨曦(果果妈)

最好还是四个月才吃,而且果汁还需用温开水冲淡些,一般是2倍温开水况一倍果汁,蔬菜汁则不用