thj123

宝宝锻炼问题

宝宝快两个月了,有时候看他有使劲翻身的样子,我就帮他翻过去,看他还挺舒服。下身没有给他穿衣服,都是包裹着,什么时候给他练习翻身好呢?

幸福的雯婷

keyi可以先给孩子爬下慢慢的锻炼孩子的脑袋可以看上面 翻身孩子愿意的话 可以学了

提问者对回答的评语:谢谢

沈昊泽妈妈

翻身不用太早,宝宝自己会掌握时间的,我家宝宝就快五个月了才自己顺利的能翻过去,你要是帮习惯了,他自己就不翻了,我宝当时就那样