kjlfdsdf

六个月宝宝能吃肉吗?

六个月宝宝能吃肉吗?六个多月快七个月的小宝宝,可以吗》?

东东宝贝儿

当然不能吃,你可以给他吃肉松,放在粥里。但是我们自己家里做的就不能给孩子吃了!他太小了,别给孩子乱吃,有些东西也不要吃太早了,会把孩子的脾吃坏的!

fanru

不要以大人的口味来喂养宝宝,过早的让宝宝尝到大人的所谓很香的口味,会让宝宝养成挑食的坏习惯。最好8个月以后再给宝宝加盐,加肉。

钒仔妈咪

可以的,只有她咽得下去,然后消化得掉,大便什么的都好就可以了,最好吃荤菜从吃鱼肉和猪肝什么的比较好,比较嫩