妞妞吴

各位JMM怀孕期间有穿防护服吗?作用有多大?

最后YJ是11月20日,到医院检查HY了,这样宝宝大概多久了?平时偶尔会用笔记本上网,基本3个小时左右,听说现在防护服有好有差,不知道是不是一定要穿,如果不穿平时该注意些什么??谢谢各位赐教

阳光在微笑

你现在怀孕已经是第七周了哦,要注意休息,我现在也每天上网,但是我没有穿防护服。祝你好孕!

幸福的雯婷

建议你穿点 最起码自己感觉少点辐射 做好控制在2小时

commdos

防辐射服说实话,用处不会太大,但大家都穿,那就穿吧,笔记本电脑辐射会小点,前三个月一天还是不要超过3个小时对着电脑,毕竟能避免的风险尽量避免。

依依爱

其实没什么作用的,戴给心安而已!摆盆仙人掌吧!

yqn718

我买了防护服,但很少穿,图个安心就穿咯