fashion0818

电脑辐射对怀孕是否影响很大?

现在怀孕都有一个多月了,可工作时间每天都得对着电脑,又很少运动,这对怀孕期影响较大吗?对于防辐射有什么好的方法呢?

水天一线

目前没有证据显示电脑辐射对胎宝宝的影响有多大,但是前三个月宝宝的器官都在发育,尽量注意,离电脑远点。我的工作也是天天对着电脑工作,怀孕两个月了才发现,后来买了两件防辐射服(呵呵,有些夸张,因为当时我也怕)上班的时候穿着,现在宝宝三个月了,健康着呢!不用过度担心,注意保护自己,前三个月少活动,过了三个月活动也不迟。

commdos

初期还是少对着电脑一点,前三个月影响比较大,防辐射服一般大家都穿,不过可能心理作用大于实际作用吧,使用液晶显示器会比CRT的显示器好。

依依爱

其实都是吓唬人的!我怀孕也一直上网的!可是宝宝出来也是很聪明啊!买盆仙人掌求安心咯!

liu16020219

怀孕初期是胎宝宝刚开始发育的时候,尽可能的不要用电脑,如果非用不可的话就买一件质量好一些的防辐射服,然后在电脑前一个小时左右要出去透一透新鲜空气,到了怀孕后期的话就没什么太大的问题了,不过也要适度。

我是玲儿

电脑不管有多大的辐射都辐射不到你的宝宝的,放心吧
不要累到就好了

㊣蟲蟲

都吓唬人的,我怀虫虫的时候没事干天天泡网,现在虫虫照样聪明伶俐的,不过前3个月要多注意休息,最好穿防辐射衣服求安心。我倒是没穿过········