afen8660773

吃奶时哭闹

我的宝贝女儿快4个月了,吃奶时间约为3个小时一次,可有时吃奶总哭,乳头一到嘴边就哭,有时咬我的乳头很疼,我刚开始给她吃磨牙饼干,请问能吃磨牙饼干吗?怎么让她吃奶时不哭闹,不咬乳头,谢谢!

爱你宝贝

我家宝宝也这样,有时是因为奶水太多,下得快,有时是没奶水,吸不到,最近发现是因为不太饿,所以要哭

提问者对回答的评语:认可

wuyuhao

有可能是奶水太急,宝宝还来不及咽,难受呀,能不哭吗,换个小孔的奶嘴,或是用食指和中指按住乳房控制奶的流量,最后还是不行,就让宝宝拍拍再吃。另外,最好去医院看看,是不是宝宝喉咙发炎或嘴有疮引起的。

萌~~

咬乳头的话,是不是快长牙了呀?快长牙的宝宝情绪都有点烦躁,易哭闹什么的!

淘淘妈

吃奶哭闹有多种情况的,如果是母乳喂养,会不会是奶水多或少。如果是人工喂养,会不会是厌奶期呢?

濱濱

一、像你这种情况有可能是奶水多或少!多:就要用手指控制好奶流量;少:就要适当添加配方奶粉,孩子的营养才能跟上。
二、现在的宝贝长牙一般在4-6个月时,女孩儿长牙又比男孩儿慢,所以,四个月后可以开始给宝贝吃磨牙饼干。

快乐天天妈

先看看嘴里是不是生了口疮.
如果没有,那就给点磨牙饼干吧.