有何不可哇

早孕期睡了电热毯有影响吗

知道的麻烦告诉一下下.还有家里烧的煤球有关系没.有吃叶酸

林靖

当然会有影响了,电热毯是有辐射的。对宝宝特别不好。
如果你是吃的铁制叶酸那就没事,是对宝宝有好处的。一般在准备怀孕前几个月就要开始吃了,可以防止宝宝畸形

我是玲儿

一般孕妇最好不要睡那东西,因为通电的时候有磁场,会导致宝宝畸形的,但是也不必太担心,以后睡觉前关掉就好了
我怀孕早期也睡过呢,后来知道了就不睡了,宝宝很健康呢
祝好孕。。

liu16020219

刚开始的时候不知道睡了也没事,宝宝一般从八周以后才开始发育的,所以不要过份担心,家里烧的煤球也没事的,注意不要中煤气就行了。好孕

萱萱宝贝儿909

通过大量的调查研究,通常认为女性和儿童对辐射最为敏感,特别是孕妇和孕妇腹中的胎儿更是重点保护对象。 远离电热毯 冬季,有的人会使用电热毯与电褥子。这类物品是电器产品中长时间与身体发生密切接触的典型产品。离电褥数厘米处磁场强度达20~50毫高斯,而且其电场强度也达到2KV/m之强,而50千伏高压电线下电场强度为3KV/m。强电场使部分人睡后产生不适,医学调查表明电褥直接接触皮肤,而且使休息状态细胞长时间处于电磁波中,从而引起人体健康障碍。对此,专家学者提出了如下几种可能产生的影响与危害:(1)影响到神经系统,间接影响内分泌系统从而影响胎儿正常发育; (2)电磁波使细胞内钙离子流失,影响人体健康; (3)细胞内遗传物质DNA信息受到电磁波影响,无法准确传达到遗传因子。 尽管对此目前还无明确研究结论,但随着科学研究的深入将会逐渐获得证明。据1986年有关国家提出的报告,使用电褥的孕妇发生流产及异常出生现象比率高于不使用电褥子的孕妇,所以孕妇应禁止使用电褥,或用屏蔽布将电褥子包起来使用,防止辐射。

不知者不怪,呵呵,以后知道了就不要用了!
煤球应该没有影响,我刚有我家女儿的时候,也是冬天,住的是平房,特别冷,我们也用煤球取暖的,就是要注意通风,千万不要煤气中毒.晚上睡觉的时候窗户要留点缝,好通风.
现在天气冷,要注意保暖,孕妇最好也不要吃药的.

依依爱

全部都对宝宝影响很不利啊!赶快不要用了!