sylmj99

孕期保健

我怀孕一个半月了,早上会出现肚子胀痛伴有灼热感,这是为什么呢

最爱乖乖

我也有同感,不过不是太频繁出现就应该没什么问题的,如果感觉疼得厉害还是要去医院的!祝好孕啦。。。

liu16020219

胎气问题吧,每个人的反应都不一样的,如果实在觉得不舒服就去医院看一看。

我爱牛牛宝

只要阴道不流血就没事 我那时候也是 反正整个孕期就不可能舒服了 坚持吧谁让我们是女人呢 祝好孕