mybabyniuniu

妈妈都给宝宝用什么加湿器?

宝宝刚两个多月,屋里很热很干,现在一直用亚都最普通的超生波加湿器,几乎24小时开着,但网上有说给宝宝用加湿器不好,但不有又太干,才百分之十几的湿度!!妈妈们都给宝宝用什么牌子的加器啊?

宝宝妈咪24

宝宝现在用尿不湿还是尿布,如果是尿布就洗完了以后放在屋里暖气上烘,或者是放盆水,我原来屋里也干,现在不干了,洗完尿布都放在屋里,加湿器也用不着了

依依爱

既然加湿器不好,就不要用咯!装盆水在房间里才是硬道理哦!

子芮

我家用的是美的,这个没有关系的,你不要24小时的开着,我家时候大约3个小时开一次,早晨开的少,因为早晨的湿度大,下午午睡的时候开开,晚上睡觉的时候不要开,因为晚上到了后半夜湿度就大了。这对大人孩子都不好。只要把握好了就行了。