yznhcgm

几个月大的婴儿吃羊奶好吗

奶奶家的羊下了小羊,想让宝宝回奶奶家,用羊奶喂养,可以吗

贝贝2

普通鲜奶的蛋白质和矿物质的含量远高于母乳,会增加婴儿的肾脏负担,严格来说,不同种的动物的乳液只适合相应种类动物的幼崽,不适宜直接喂养婴儿,所以0——6月龄的婴儿不宜直接喂食普通鲜羊奶或牛奶,如果不能继续母乳喂养,可选择适合于0——6月龄的婴儿配方奶粉。

提问者对回答的评语:非常感谢您给出这么详细的回答

ch_a1

别给他喝羊奶,当心感染。妈妈如果没母乳就给宝宝喝配方奶粉。

宝贝987

最好不要.因为家里的不卫生在有就是营养孩子小也承受不了