zhangly-0

三个月检查

我是刚好三个月去的,但是没查出什么,医生说二个星期在来,病历上写 胎心132,什么也没和我,不了解情况

vivian563

不要太担心,因为我们怀孕三个月,但是宝宝的成长不一定也是三个月的,所以医生说过两个星期再去查,应该那时候宝宝才满三个月的。胎心120-160之间都是正常的,祝你好孕。

随风缘

那应该没事的,放心吧,3个月不能做B超的,只能听听胎心,