都都宝宝

[求助]大伙请帮我看看这情况咋办?

我老婆今年29岁怀孕30周了,前天去检查得出以下结果,您帮我看看这情况严重吗? 超声所见: 胎儿超声测值: 双顶径7.8cm,头围27.9cm,腹围25.7cm,股骨长6.2cm,肱骨长5.2cm。 羊水指数15.48(3.3 cm,5.0 cm,5.6 cm,1.6 cm),透明好,脐带血流:PI 0.59,RI 0.92 A/B 2.4。 胎儿超声结构描述: 胎位:LOA。 胎儿头面部,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室未见扩张。两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,小脑引部可见,后颅窝池无明显增大。双侧脉络丛内未见囊肿。 胎儿上唇皮肤连线性好。 胎儿脊柱:脊柱双光带平等排列,整齐连续。 胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。 胎儿腹部的内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾孟无分离。 胎儿脐带:脐动脉2条。颈部皮肤见“U”形压迹。 胎盘附于子宫的前壁,胎盘0—Ⅰ级,最大厚度2.8cm。 胎儿心脏:主动脉及肺动脉比例正常、大动脉在心底呈交叉排列;四腔心切面可清楚显示,左、右房室大小基本对称,二尖瓣及三尖瓣可见,启闭运动可见,左右心室流出道显示清楚;室间隔连续存在;室壁运动未见明显异常,血流量显示:二尖瓣E/A<1;三尖瓣E/A<1;EF:58%;FS:36;SV:2.0ml/B;CO:0.32L/min。各瓣口血流信号未见异常;心率150次/分。卵圆孔增大约0.7cm。 超声提示: 宫内妊娠,单活胎(头位)。胎儿大小相当孕30周3天 胎盘脐带绕颈一周 胎盘成熟度:0—Ⅰ级 脐动脉血流参数正常范围内 胎儿心脏:卵圆孔增大,建议定期复查 请问:卵圆孔增大约0.7cm情况严重吗?是什么原因造成的?

桐彤

这都是妈妈,没有专业医生,为什么不直接问医生呢?为了小宝宝我建议还是听听专业的医生是怎么讲的吧!

nieyuxuan0717

你检查出来时,医生应该会告诉你的吧。

jiayebao

没有专业医生,为什么不直接问医生呢?为了小宝宝我建议还是听听专业的医生是怎么讲的吧!

旸旸

没有看出有什么啊.不过你每次做的任何检查报告都要给医生看.让为你老婆检查的医生为你解答为好.

SCYX520

一切正常,怀疑脐带绕颈一周也可能是批在脖子上,问题不大!!

快乐天天妈

俺也看不懂,妈妈没有问医生吗?听医嘱。

tracy123456

检查结果应该给医生看,问他才知道。