妙miaode

宝宝3个月了,偶尔大便有粘液像鼻涕似的是怎么回事啊?

宝宝还是混合喂养的,奶粉不乐意吃,总是在她迷糊的时候喂的,奶水更少了,我总觉得孩子吃不饱。睡觉不规律,很少。吃奶不规律,大便也不规律。现在大便中发现黏糊糊像鼻涕似的东西,很是担心。孩子也总哭闹,婆婆上班也帮不了忙,很累人,为孩子跟老公一直有吵架,有意见不合。不过我已经决定要断奶直接喂奶粉了,婆婆跟老公也是没什么好的办法只有同意了。希望以后宝宝能好好吃奶粉,身体健健康康。家庭和睦。

子芮

我的建议是你最好不要断奶,还是一块吃的好,我也是混合喂养的,宝宝的便便也偶尔有点绿,褐色。这些问题都没有事的,但只要宝宝精神好,玩的好。就行了,其它的只能好好注意了,注意保暖,多喝水就行了。

fanru

大便有黏糊液是不好的症状哈,说明宝宝肠胃有问题哦,要注意宝宝的饮食哦,不然就要开始拉肚子了。我也想给宝宝断奶吃奶粉了,可他天天晚上醒了不吃就闹,闹一个小时不停,吃到为止。还有就是妈妈们都建议冬天不要断奶。