╳灬兔兔☆

急!宝宝喜欢叼着乳头睡觉怎么办?

我家宝宝刚刚满月,她总喜欢叼着乳头睡。由于我的母乳不足,所以我是母乳和配方奶一起喂得。但是有时宝宝喝完奶睡一小会儿就醒了,然后就又要吃,但是给奶粉就不吃了,非要吃母乳。吃母乳又吃不了一会儿就又睡了。然后有时过不了半小时就又醒了又要吃,就着样反反复复的有好几次。请问这要怎么解决啊,真是急死我了。白天还好点,晚上这么闹真的很累啊。这几天有时宝宝醒了就哭的很厉害。我都急死了,请各位帮帮忙!

晨曦(果果妈)

试试吃着吃着母乳,在你感觉不够了时就给她换成奶瓶喂,或是在宝宝不看到你的情况下喂配方奶给宝宝吃,有的宝宝看见妈妈就不愿吃冲的奶粉了

好好MAMA

把您的小指头从孩子嘴角轻轻塞入,轻轻拨开乳头即可。

依依爱

要戒掉啊!坏习惯不改的话以后长大了还会这样哦!

thj123

可以先把配方奶调好,感觉母乳不够了,接着给宝宝塞上奶瓶

汐汐妈咪

宝宝咬着乳头睡觉其实是内心深处一种不安全感的表现从而导致宝宝对母亲的依赖性,也可能是因为母亲太忙于工作疏忽了对宝宝的时间分配!抽出一点时间给宝宝,多交流多沟通,多玩耍,也许你会收到到意想不到时的结果!