gql280

产后问题

我家宝宝刚过3个月,宝宝满月时,我来了一次月经(不过现在想起来,也不知是恶露还是月经),然后到现在就一直没来,请教各位有经验的妈妈们,这正常吗?

zhangxin0792

那看你现在还喂宝宝吗,一般来说妈妈喂奶期间不容易来月经,断奶之后会来.

提问者对回答的评语:哦,这样啊,我现在还喂啊,这样我就放心了,谢谢!

妈妈我乖

我也是这样的,哺乳期如果来月经也是不准确每个月都来的,

family1012

哺乳期月经是和平时不太一样的,只要没感觉有什么不舒服的就应该没事

依依爱

我家宝宝都5个月了,我也没来,月经有的早有i的晚,不用担心 @,

thj123

母乳喂养就来的晚,每个人不一样