朱家小娃

孕24周,右乳房下部疼!!

现在是孕24周了,因为自己的子宫上宫口比较上,顶着胃,从20周开始,只要吃的多些就会发现右乳房下部疼痛,也搞不清楚是不是胃!!问了医生只是说让少食多餐!!其他的也没说什么。今天中午睡午觉翻身时右乳房下部的位置有一阵撕裂的疼痛感、持续了有2-3分钟,后来换了位置后只有隐隐的疼痛,就像身上破了衣服擦的那种疼!!
不知道有没有孕妈妈和我是一样的情况?
我这样的话需要做什么检查了?

幸福的雯婷

我没有国 不国还是建议你去医院在看看吧 估计是孩子顶住你了