okn123

哪个防辐射服牌子质量好?

孕妇在什么时候要开始穿防辐射的衣服?哪个牌子的防辐射的衣服效果好?买的时候怎么辨别真伪?

qinqin-duoduo

如果周围辐射源不多的话可以选肚兜样式的,肚兜也有加大的,可以整个孕期穿着,面料要选银纤维的,乐孕的就不错,我给朋友推荐的就是这个,可以到我的店铺看看,一定帮JMM选款性价比最好,效果最好的,朵妈对乐孕是最有信心的,亲眼所见效果显著哦,真诚的期待JMM的光临哦!

目前市面上大体分为一下几种面料:金属纤维、纳米银涂层、银纤维。

以下是我对三种面料优缺点的几点对比,仅供大家参考。

金属 纤维 优点是可以洗涤、具有透气性,跟普通衣服面料接近,是市面上用的最多的一种面料,价格也最便宜,适合大众消费,较适合春、秋、冬三季穿着;缺点:但是屏蔽效果不是最好的,有时不能完全屏蔽信号,透气性没有银纤维的好。

纳米银 涂层 优点:可以完全屏蔽信号,屏蔽效果是三种面料中最好的,价格居中;缺点是:因为是涂层的所以不能洗涤,怕磨、折叠,用段时间后效果会减弱,所有不能贴身穿着。不具透气性,夏天穿会很热。

银 纤维 优点是:透气性好,可以反复洗涤,防辐射效果也非常的棒,可以完全屏蔽信号,是超薄的面料哦,夏天穿都不会热的,迎着阳光看都是透光的,是防辐射面料中最轻薄的一款;缺点是;此款面料的成本高,价格也就相应的高,是最贵的一种面料。

有需要或者是想咨询的JM可以给我留言,或者是登录我的淘宝店铺,shop36745217.taobao.com 旺旺联系=》阿斩

乐孕是带防伪的哦,所以不用担心会买到假货而无法辨别!

还有就是最好在要宝宝前就做好防护,防护越早越好,最晚也不能超过怀孕3个月,晚了就影响宝宝发育了。

以上意见MM可以参考一下

有聪仔就好

你经常近电脑的吗。我没有用过哦。3个月后的宝宝就不怕的了啊。

zhangxin0792

如果经常用电脑和电话,最好是在要宝宝之前的一二个月开始穿,但是有时想要宝宝却不能马上就有,所以你怀了宝宝第一个月穿也可以,因为那衣服是有有效期的,一般穿了一年多就没多大功效了,我那时就是提前买了,结果到了第二年才有了宝宝!!放时间长了功效也会减弱
哪个牌子不重要,到大商场去买就可以了,如果办公室里电脑多就买个全身都能包住的,大概300-500之间,如果只是一二台,就可以买个肚兜一样的就可以了,也就是100-200之间.
买的时候营业员会让你把手机放在衣服里,再打过去就会没有信号,这样试验衣服是否有效.

依依爱

其实只是买个心安而已!起不了多大作用的!还不如买盆仙人掌呢!

liu16020219

都一样的,如果常用电脑不如在电脑前放一杯水,一小时出去走动一下比较好。