baobeiliuziyan

要不要断奶?

我宝宝刚7个月,但我没什么奶吃,再加上现在去上班了,白天几乎没吃奶,都是晚上吃,我认为有吃总比没吃好,她奶奶却说更不好没营养

乖乖521

如果你的奶好的话,不断奶也行,如果不好,那就断了把.白天不能全喂孩子吃副食,也得加奶粉,干喂副食宝宝的胃会受不了的,毕竟他还小!

提问者对回答的评语:谢谢

依依爱

5个月后的母乳是没开始的营养了,可是要断奶不要在夏冬断哦!对宝宝不好呢!坚持到春天吧!

liu16020219

如果奶不是特别涨的话就让孩子吃着吧,有一口就是比没有强。

rosanna

7个月的宝宝可以断妈了,因妈妈奶水又不够,而且还要上班的话,建议早点断奶好点,以免弄得你太累.我宝宝2个月就断奶了,因要上班没办法,给她喝牛奶,现在一直挺好的.牛奶也有人奶的营养,另外现在你可以给宝宝开始添加其它辅食了.断奶是没什么问题的,越晚就越难断了.