鑫宝007

宝宝补钙

我家宝宝快三个月了,从出生到现在一直没有补钙什么的,听朋友说要吃维生素AD,还有的说要补钙锌什么的,想问问需要补钙吗 ?什么品牌的补钙产品比较好呢 ?

萱萱宝贝儿909

维生素AD是要从宝宝出生15天时开始吃的,我们当时是隔一天吃一次,每天带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,从5个月左右就要补钙了,和鱼肝油一起吃,促进钙吸收的.
补锌,不是乱补的,要缺什么补什么,宝宝5个的时候,可以给宝宝检查一下微量元素,缺什么补什么,要有目的,对症下药才好!
要是宝宝不挑食,应该也不会缺锌的.

liu16020219

现在是冬天不经常晒太阳所以适量的补充鱼肝油(AD)和钙是非常有必要的,伊可新是现在市面上比较流传的鱼肝油反应还不错,钙的品种很多,我们一直吃的是小儿四维钙,吸收不错,你们给孩子吃的时候先吃鱼肝油,隔十五分钟再吃钙,最好选择下午或晚上服用,吸收最好。鱼肝油是促进钙的吸收的。

宝贝俏妞

给宝宝买美邦钙宝软胶囊吧。很方便适合1岁以前的小宝宝吃的,宝宝很爱吃。咬个小口把里面的钙挤到宝宝嘴里就行了,里面的给宝宝吃,外皮我们大人吃了就行,不浪费。水溶性钙,成分是钙,维生素D,骨胶,甘油。适合人群钙及维生素D缺乏者。在药店和孕婴用品店都有卖的

thj123

现在可以不鱼肝油了,要是母乳喂养的话4个月以后再补钙

言芯

您好!一般宝宝出生后2个星期要补充鱼肝油的,混合喂养的宝宝3个月补充钙剂,母乳的宝宝4个月开始补充,鱼肝油尽量用营养性的,如汉臣氏,恒寿堂都不错的,常带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈也可以多吃一些含钙高的食物,通过乳汁供给,祝宝宝健康成长!